Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 6 corações de alcachofra
- 600g de carne moída
- 6 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de presunto
- 200g de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga, o alho, a alcachofra picada, tempere com sal e deixe ferver por 15 minutos ou até cozinhar.
- Reserve.
- Misture a carne, 4 ovos, o parmesão, noz-moscada, sal e pimenta.
- Abra a massa sobre um filme plástico, arrume por cima as fatias de presunto, a alcachofra e a mussarela picada.
- Enrole como rocambole, passe nos 2 ovos restantes batidos e na farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos