Receitas > Salgados > Rocambole de batata e carne moída

Receita de Rocambole de batata e carne moída


Avaliação: / Rocambole de batata e carne moída58 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de carne moída refogada
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Escorra e passe pelo espremedor.
  • Misture as gemas com a batata.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite.
  • Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado.
  • Misture bem com o fermento em pó.
  • Coloque numa assadeira retangular untada.
  • Leve ao forno e deixe assar.
  • Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido.
  • Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole.
  • Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso