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Receita de Rocambole de batata e carne moída


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de carne moída refogada
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Escorra e passe pelo espremedor.
  • Misture as gemas com a batata.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite.
  • Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado.
  • Misture bem com o fermento em pó.
  • Coloque numa assadeira retangular untada.
  • Leve ao forno e deixe assar.
  • Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido.
  • Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole.
  • Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  • Sirva quente.
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