Ingredientes
Massa:
- 1/2kg de batatas cozidas em água e sal
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- Noz moscada e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Recheio:
- 200g de presunto em fatias
- 200g de muzzarella em fatias
- 2 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Esprema as batatas, junte a manteiga ou margarina, bata bem até esfriar um pouco.
- Acrescente os ingredientes restantes, seguindo a ordem indicada, peneirando as farinhas juntas aos poucos e trabalhando a massa.
- Abra a massa entre dois plásticos enfarinhados, usando o rolo, e formando um retângulo bem nivelado.
- Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
- Coloque sobre um guardanapo, enrole e feche bem as extremidades com um barbante.
- Cozinhe em água e sal por 35 minutos.
- Escorra, passe para a travessa de serviço e cubra com molho de tomate.
- Decore a gosto.
Recheio:
- Faça uma camada de presunto e, sobre esta, a de queijo.
- Distribua os ovos por toda a superfície.