Receita de Rocambole de calabresa

Ingredientes

  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • Manteiga para untar
  • 1 gema

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a calabresa, a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate, sal, orégano e refogue por 2 minutos.
  • Deixe esfriar e misture a mussarela.
  • Abra a massa de pastel e espalhe o molho e o recheio sobre ela.
  • Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email