Ingredientes
- 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
- 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
- Manteiga para untar
- 1 gema
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Sal e orégano a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a calabresa, a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate, sal, orégano e refogue por 2 minutos.
- Deixe esfriar e misture a mussarela.
- Abra a massa de pastel e espalhe o molho e o recheio sobre ela.
- Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções