Ingredientes
Massa
- 1/2 kg de carne de frango moído (pode usar carne moída de boi ou de peru)
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 2 ovos batidos inteiros
- 2 fatias de pão integral
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinhas
Recheio
- 1 xícara (chá) de mushrooms (cogumelos) picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado fininho
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada ou cebola ao natural picada
- 1 colher (sobremesa) de tempero ervas italiano
- 1 colher (sopa) de tempro caseiro
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida (para pincelar ou spray de manteiga)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, refogue com a manteiga, todos os temperos juntamente com os cogumelos, e o espinafre.
Massa
- Em uma vasilha grande misture muito bem todos os ingredientes da massa.
- Abra a massa do rocambole em cima de um plástico, em forma retangular.
- Aplique em cima o recheio de espinafre.
- Enrole, e passe o spray de manteiga em cima do rocambole, ou pincele.
- Coloque em uma assadeira untada, e leve ao forno quente à 200°C.
- Asse por aproximadamente 50 minutos.
- Primeiro asse 30 minutos coberto com papel alumínio.
- Depois retire o papel alumínio e asse até dourar.
- Decore o prato com alface e tomatinhos baby.
Dica
- Para ficar mais dourado e bonito pode pincelar com 1 colher (sopa) de mel misturado com 1 colher (chá) de molho de soja.