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Receita de Rocambole de frango recheado com espinafre


Avaliação: / Rocambole de frango recheado com espinafre7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 1/2 kg de carne de frango moído (pode usar carne moída de boi ou de peru)
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 ovos batidos inteiros
  • 2 fatias de pão integral
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinhas
Recheio
  • 1 xícara (chá) de mushrooms (cogumelos) picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado fininho
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada ou cebola ao natural picada
  • 1 colher (sobremesa) de tempero ervas italiano
  • 1 colher (sopa) de tempro caseiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida (para pincelar ou spray de manteiga)

Modo de preparo



Recheio
  • Em uma panela, refogue com a manteiga, todos os temperos juntamente com os cogumelos, e o espinafre.
Massa
  • Em uma vasilha grande misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  • Abra a massa do rocambole em cima de um plástico, em forma retangular.
  • Aplique em cima o recheio de espinafre.
  • Enrole, e passe o spray de manteiga em cima do rocambole, ou pincele.
  • Coloque em uma assadeira untada, e leve ao forno quente à 200°C.
  • Asse por aproximadamente 50 minutos.
  • Primeiro asse 30 minutos coberto com papel alumínio.
  • Depois retire o papel alumínio e asse até dourar.
  • Decore o prato com alface e tomatinhos baby.
Dica
  • Para ficar mais dourado e bonito pode pincelar com 1 colher (sopa) de mel misturado com 1 colher (chá) de molho de soja.
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