Receita de Rocambole de mandioca com carne seca

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de mandioca amassada
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 500 g de carne seca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
  • Em uma tigela separada, misture a massa com o fermento em pó, misture bem.
  • Unte uma forma com manteiga e com papel manteiga também, leve a massa ao forno até dourar.
  • Em uma panela separada tempere a carne seca já cozida e desfiada.
  • Assim que a massa tiver assada, recheie com a carne seca, e enrole tipo rocambole.
  • Se desejar jogue molho branco por cima e polvilhe com queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela