Receitas > Salgados > Rocambole de mussarela de búfula

Receita de Rocambole de mussarela de búfula


Avaliação: / Rocambole de mussarela de búfula2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de damascos picados
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 manta de mussarela de búfala
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • Folhas de salsinha e nozes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco, o manjericão, as nozes e o damasco.
  • Adicione o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture.
  • Abra a manta de mussarela, espalhe o recheio, as folhas de rúcula e enrole como rocambole, apertando delicadamente para firmar.
  • Embrulhe em filme plástico, aprte as pontas para ficar firme e leve à geladeira por 3 horas.
  • Disponha sobre uma travessa, corte em fatias, decore com salsinha e nozes e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso