Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de damascos picados
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 manta de mussarela de búfala
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
- Folhas de salsinha e nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco, o manjericão, as nozes e o damasco.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture.
- Abra a manta de mussarela, espalhe o recheio, as folhas de rúcula e enrole como rocambole, apertando delicadamente para firmar.
- Embrulhe em filme plástico, aprte as pontas para ficar firme e leve à geladeira por 3 horas.
- Disponha sobre uma travessa, corte em fatias, decore com salsinha e nozes e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos