Receita de Rocambole de peito de frango

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 4 folhas de sálvia
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 pacote de bacon em tiras (250 g)
  • Azeite para untar e regar

Modo de preparo

  • Entre dois plásticos, bata os filés de frango para que fiquem bem finos.
  • Tempere-os com o azeite e o sal.
  • Coloque dois filés de frango um ao lado do outro e, sobre eles, coloque a sálvia, duas fatias de mussarela e duas fatias de presunto.
  • Enrole e coloque fatias de bacon ao redor dos rolinhos.
  • Prenda com palitos.
  • Repita o processo com os filés restantes.
  • Coloque-os em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, regue com azeite e deixe no forno até que fique dourado (cerca de 10 minutos).
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email