Ingredientes
- 8 filés de peito de frango
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Sal a gosto
- 4 folhas de sálvia
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 1 pacote de bacon em tiras (250 g)
- Azeite para untar e regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Entre dois plásticos, bata os filés de frango para que fiquem bem finos.
- Tempere-os com o azeite e o sal.
- Coloque dois filés de frango um ao lado do outro e, sobre eles, coloque a sálvia, duas fatias de mussarela e duas fatias de presunto.
- Enrole e coloque fatias de bacon ao redor dos rolinhos.
- Prenda com palitos.
- Repita o processo com os filés restantes.
- Coloque-os em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, regue com azeite e deixe no forno até que fique dourado (cerca de 10 minutos).
- Sirva em seguida.