Ingredientes
- 2 cubos caldo de picanha
- 2 colheres (sopa) água fervente
- 2 colheres (sopa) vinho tinto seco
- 1/2 kg de alcatra cortada em cubos médios
- 15 tomates cereja
- 15 minicebolas
- 150 g de mussarela de búfala cortada em 15 cubos
- Óleo para untar
- Palitos de madeira para churrasco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de picanha na água. Misture o vinho e reserve.
- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com a mistura reservada.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Em cada palito espete uma minicebola, um cubo de carne, um tomate cereja, outro cubo de carne e finalize com um cubo de mussarela.
- Repita o mesmo com os outros palitos até terminar os ingredientes.
- Reserve.
- Unte uma frigideira grande e aqueça em fogo médio.
- Coloque aos poucos os espetos e cozinhe virando de vez em quando até a carne ficar macia e dourada.
- Coloque os espetos em uma travessa e sirva em seguida.