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Receita de Espetinho de carne com mussarela de búfala


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 cubos caldo de picanha
  • 2 colheres (sopa) água fervente
  • 2 colheres (sopa) vinho tinto seco
  • 1/2 kg de alcatra cortada em cubos médios
  • 15 tomates cereja
  • 15 minicebolas
  • 150 g de mussarela de búfala cortada em 15 cubos
  • Óleo para untar
  • Palitos de madeira para churrasco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de picanha na água. Misture o vinho e reserve.
  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com a mistura reservada.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Em cada palito espete uma minicebola, um cubo de carne, um tomate cereja, outro cubo de carne e finalize com um cubo de mussarela.
  • Repita o mesmo com os outros palitos até terminar os ingredientes.
  • Reserve.
  • Unte uma frigideira grande e aqueça em fogo médio.
  • Coloque aos poucos os espetos e cozinhe virando de vez em quando até a carne ficar macia e dourada.
  • Coloque os espetos em uma travessa e sirva em seguida.
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