Ingredientes
- 7 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 150g de flocos de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 2 tomates picados
- Orégano a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira por 15 minutos ou até espumar.
- Junte o leite, o queijo parmesão ralado, os flocos de batata, a farinha e sal, misturando com uma colher.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno sobre um guardanapo de pano levemente úmido.
- Misture a mussarela, o presunto, o tomate e orégano e espalhe sobre a massa.
- Enrole com a ajuda do guardanapo, embrulhe com o próprio pano e leve à geladeira por 1 hora.
- Se desejar, cubra com requeijão cremoso, salsa e sirva.
Rendimento:8 porções