Receita de Rocambole de pizza

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 150g de flocos de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira por 15 minutos ou até espumar.
  • Junte o leite, o queijo parmesão ralado, os flocos de batata, a farinha e sal, misturando com uma colher.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno sobre um guardanapo de pano levemente úmido.
  • Misture a mussarela, o presunto, o tomate e orégano e espalhe sobre a massa.
  • Enrole com a ajuda do guardanapo, embrulhe com o próprio pano e leve à geladeira por 1 hora.
  • Se desejar, cubra com requeijão cremoso, salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email