Receita de Rocambole jóia

Ingredientes

  • 1 1/2kg de batatas, cozidas e passadas no espremedor
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 copo de leite
  • Um pouco de noz moscada ralada

Recheio:

  • 1 frango com ovos cozidos e azeitonas
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte aos ingredientes da receita um pacote de 50g de queijo e bata bem.
  • Leve ao forno para assar em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • Quando dourado, desenforme sobre um guardanapo úmido, corte as beiradas, espalhe o recheio fartamente, enrole lentamente.
  • Passe para uma travessa aquecida, regue com um pouco de molho de tomates, polvilhe queijo e sirva em fatias.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos