Receitas > Bolos > Bolo gelado de sucrilhos

Receita de Bolo gelado de sucrilhos


Avaliação: / Bolo gelado de sucrilhos2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 150grs de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4xícaras (chá) de sucrilho de chocolate
  • 1/2 pacotinho de gelatina incolor
  • 1/4 xícara(chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de cream chese (150grs)
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 4 colheres (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture a manteiga.
  • Em uma tigela, coloque o sucrilho e misture com o chocolate com manteiga.
  • Unte uma forma redonda de aro removível de 22cm com margarina e molde a massa de sucrilho no fundo da forma.
  • Reserve.
  • Hidrate e dissolva a gelatina na água.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota até obter uma mistura homogênea.
  • Misture as raspas de limão.
  • Coloque esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  • Sirva com calda de chocolate.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso