Receitas > Bolos > Bolo gelado de sucrilhos

Receita de Bolo gelado de sucrilhos


Avaliação: / Bolo gelado de sucrilhos2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 150grs de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4xícaras (chá) de sucrilho de chocolate
  • 1/2 pacotinho de gelatina incolor
  • 1/4 xícara(chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de cream chese (150grs)
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 4 colheres (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture a manteiga.
  • Em uma tigela, coloque o sucrilho e misture com o chocolate com manteiga.
  • Unte uma forma redonda de aro removível de 22cm com margarina e molde a massa de sucrilho no fundo da forma.
  • Reserve.
  • Hidrate e dissolva a gelatina na água.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota até obter uma mistura homogênea.
  • Misture as raspas de limão.
  • Coloque esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  • Sirva com calda de chocolate.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso