Receita de Rocambole salgado especial

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto fatiado
  • 3 tomates sem sementes fatiados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.
  • Adicione os demais ingredientes e sove a massa até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 20 minutos, divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
  • Distribua os ingredientes do recheio misturados, enrole como rocamboles e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Coloque os rocamboles em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:12 porções

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