Ingredientes
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto fatiado
- 3 tomates sem sementes fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.
- Adicione os demais ingredientes e sove a massa até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 20 minutos, divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
- Distribua os ingredientes do recheio misturados, enrole como rocamboles e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Coloque os rocamboles em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:12 porções