Receita de Rolé de presunto e mussarela

Ingredientes

  • 45 g fermento de pão.
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1/2 xícara (chá)de água.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal.
  • +/- 500 g farinha de trigo.

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, óleo, leite, sal e a farinha até soltar das mãos.
  • Abras a massa com um pouquinho de farinha.
  • Corte em pequenos retângulos.
  • Recheie com fatias de presunto, mussarela.
  • Deixe crescer, pincele com gema e leve ao forno.

Dica

  • Pode rechear com presunto, mussarela, rodelas de tomates e orégano temperados com um pouco de sal.
  • Pode ser também com salsicha e presunto.
  • Se quiser dá um toque a mais, pincele gergelim antes de levar ao forno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email