Receitas > Salgados > Rolé de presunto e mussarela

Receita de Rolé de presunto e mussarela


Avaliação: / Rolé de presunto e mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 45 g fermento de pão.
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1/2 xícara (chá)de água.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal.
  • +/- 500 grs farinha de trigo.

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, óleo, leite, sal e a farinha até soltar das mãos.
  • Abras a massa com um pouquinho de farinha.
  • Corte em pequenos retângulos.
  • Recheie com fatias de presunto, mussarela.
  • Deixe crescer, pincele com gema e leve ao forno.

Dica

  • Pode rechear com presunto, mussarela, rodelas de tomates e orégano temperados com um pouco de sal.
  • Pode ser também com salsicha e presunto.
  • Se quiser dá um toque a mais, pincele gergelim antes de levar ao forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso