Ingredientes
- 45 g fermento de pão.
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 1/2 xícara (chá)de água.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal.
- +/- 500 g farinha de trigo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, óleo, leite, sal e a farinha até soltar das mãos.
- Abras a massa com um pouquinho de farinha.
- Corte em pequenos retângulos.
- Recheie com fatias de presunto, mussarela.
- Deixe crescer, pincele com gema e leve ao forno.
Dica
- Pode rechear com presunto, mussarela, rodelas de tomates e orégano temperados com um pouco de sal.
- Pode ser também com salsicha e presunto.
- Se quiser dá um toque a mais, pincele gergelim antes de levar ao forno.