Receita de Rolinho de presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Acrescente o sal, a noz moscada e misture.
  • Reserve.
  • Com uma fatia de presunto e uma de mussarela, faça rolinhos deixando a fatia de presunto do lado de fora quando enrolar.
  • Coloque-os em um refratário, despeje o molho branco por cima, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email