Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e noz moscada a gosto
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mussarela
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
- Acrescente o leite, mexendo sempre, até que engrosse.
- Acrescente o sal, a noz moscada e misture.
- Reserve.
- Com uma fatia de presunto e uma de mussarela, faça rolinhos deixando a fatia de presunto do lado de fora quando enrolar.
- Coloque-os em um refratário, despeje o molho branco por cima, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
Rendimento: 6 porções