Receita de Rolinho de queijo e presunto

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca cortado em fatias horizontais
  • 200g de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 8 fatias de presunto picado

Modo de preparo

  • Coloque as fatias compridas de pão de forma sobre um pano de prato bem molhado e aperte-as com as mãos.
  • Misture todos os ingredientes do recheio, menos o presunto.
  • Espalhe o creme de manteiga e queijo sobre cada fatia de pão.
  • Salpique com o presunto picado.
  • Enrole cada fatia de pão como um rocambole bem apertado.
  • Coloque cada rolinho em pé em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio para dourar por 20 minutos.

Sirva bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email