Receita de Rolinho misto

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de fôrma cortado na horizontal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100g de presunto cortado em fatias finas
  • 100g de mussarela cortada em fatias finas
  • Maionese para pincelar

Modo de preparo

  • Abra as fatias de pão de fôrma com o auxílio de um rolo de massas até ficarme bem finas e compactas.
  • Espalhe uma porcção de maionese sobre as fatias e, por cima, distribua as fatias de presunto e mussarela.
  • Enrole cada fatias como um rocambole e embrulhe em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e corte cada fatia em 10 rodelas.
  • Pincele-as com a maionese, distribua sobre uma fôrma e leve ao forno médio e preaquecido até dourarem levemente (cerca de 20 minutos).
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email