Ingredientes
- 5 fatias de pão de fôrma cortado na horizontal
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 100g de presunto cortado em fatias finas
- 100g de mussarela cortada em fatias finas
- Maionese para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra as fatias de pão de fôrma com o auxílio de um rolo de massas até ficarme bem finas e compactas.
- Espalhe uma porcção de maionese sobre as fatias e, por cima, distribua as fatias de presunto e mussarela.
- Enrole cada fatias como um rocambole e embrulhe em papel alumínio.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Retire o papel alumínio e corte cada fatia em 10 rodelas.
- Pincele-as com a maionese, distribua sobre uma fôrma e leve ao forno médio e preaquecido até dourarem levemente (cerca de 20 minutos).
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 40 minutos