Ingredientes
- 8 quadrados de 15×15 de massa para pastel
- 1 clara levemente batida com um garfo
- 2 xícaras (chá) de óleo
Recheio
- 3 latas de atum escorrido
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de acelga em tiras
- 1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Molho agridoce
- 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Distribua os 8 quadrados de massa de pastel sobre uma mesa e disponha quantidades iguais de recheio.
- Pincele as bordas com a clara e enrole como um charuto, fechando as extremidades.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Misture os ingredientes do molho agridoce e sirva acompanhado dos rolinhos primavera.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos