Receita de Rolinho primavera de atum com molho agridoce

Ingredientes

  • 8 quadrados de 15×15 de massa para pastel
  • 1 clara levemente batida com um garfo
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Recheio

  • 3 latas de atum escorrido
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Molho agridoce

  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Distribua os 8 quadrados de massa de pastel sobre uma mesa e disponha quantidades iguais de recheio.
  • Pincele as bordas com a clara e enrole como um charuto, fechando as extremidades.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Misture os ingredientes do molho agridoce e sirva acompanhado dos rolinhos primavera.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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