Receitas > Salgados > Rolinhos crocantes de queijo coalho

Receita de Rolinhos crocantes de queijo coalho


Avaliação: / Rolinhos crocantes de queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 10 folhas de massa para harumaki
  • 200 g de queijo coalho
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo


  • Em um bowl misture o mel e o aceto.
  • Reserve.
  • Corte o queijo em cubos e as folhas de massa em quatro.
  • Coloque uma porção de queijo no centro de cada pedaço de massa e enrole como um rolinho primavera.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Sirva com o molho de mel e aceto balsâmico.
Dica
  • Harumaki é a massa para rolinho japonês, à venda em lojas de produtos orientais.
  • Se preferir, você pode substituí-la por massa folhada congelada.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso