Receitas > Salgados > Rolinhos de alface com peito de peru

Receita de Rolinhos de alface com peito de peru


Avaliação: / Rolinhos de alface com peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pé de alface lisa
  • 150g de peito de peru
  • 1 tomate sem sementes e cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de adoçante
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de glutamato manossódico

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em 1/2 fatia de peru.
  • Prenda com um palito.
  • Em uma vasilha, coloque o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha e o pimentão.
  • Tempere com o vinagre, o suco de limão, o adoçante, o sal, a pimenta do reino e o glutamato manossódico.
  • Misture bem e coloque sobre os rolinhos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso