Receita de Rosca salgada vegetariana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) fermento biológico
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha branca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (ou canola etc)
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) gergelim
  • 2 colheres (sopa) aveia
  • 2 colheres (sopa) semente de linhaça
  • 2 colheres (sopa) quinua
  • 1 colher (sopa) levedo de cerveja
  • Shoyo para pincelar

Recheio

  • 1 xícara de soja texturizada granulada
  • 3 colheres (sopa) shoyo
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • castanha do pará e de caju
  • Tempero a gosto como orégano, alecrim, azeitona picadinha, cebola ou alho desidratados, pimenta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Massa

  • Bata os 5 primeiros ingredientes e deixe crescer por 20 minutos.
  • Bata o resto dos ingredientes e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Abra e coloque o recheio espalhado, enrolando como um rocambole, pincele o shoyo e salpique gergelim, aveia e linhaça.
  • Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Recheio

  • Refogue tudo numa panela antiaderente e deixe tudo misturar e fritar por 10 a 15 minutos.
  • O ideal é que fique bem tostadinho.
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