Receitas > Salgados > Salada thai de frango

Receita de Salada thai de frango


Avaliação: / Salada thai de frango1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele assado ou cozido picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos ou 1 pimenta dedo de moça sem semente em rodelas (atenção, isso é bem picante)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de caule de capim santo em rodelas
  • 1 ½ colher (sopa) de molho de ostra (à venda nas lojas de produtos orientais)
  • 1 ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • 1 pitada de sal
  • Folhas de alface e de hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça ligeiramente uma frigideira e ponha a farinha de arroz para torrar.
  • Cuidado para não queimar.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo, junte o frango e a pimenta.
  • Refogue bem e retire do fogo.
  • Adicione o limão, o capim santo (também conhecido como capim da beira de estrada ou erva cidreira), o molho de ostra e o açúcar.
  • Mexa e acrescente a cebolinha e a cebola roxa.
  • Polvilhe com a farinha de arroz e misture delicadamente.
  • Verifique se é necessário adicionar sal.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso