Receita de Salada thai de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele assado ou cozido picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos ou 1 pimenta dedo de moça sem semente em rodelas (atenção, isso é bem picante)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de caule de capim santo em rodelas
  • 1 ½ colher (sopa) de molho de ostra (à venda nas lojas de produtos orientais)
  • 1 ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • 1 pitada de sal
  • Folhas de alface e de hortelã a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça ligeiramente uma frigideira e ponha a farinha de arroz para torrar.
  • Cuidado para não queimar.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo, junte o frango e a pimenta.
  • Refogue bem e retire do fogo.
  • Adicione o limão, o capim santo (também conhecido como capim da beira de estrada ou erva cidreira), o molho de ostra e o açúcar.
  • Mexa e acrescente a cebolinha e a cebola roxa.
  • Polvilhe com a farinha de arroz e misture delicadamente.
  • Verifique se é necessário adicionar sal.

Rendimento: 6 porções

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