Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 500g de filés de peito de frango em cubos
- 2 envelopes de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo Sázon verde
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra bem e reserve.
- No liquidificador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela, junte o trigo, o caldo de galinha e misture bem.
- Com as mãos úmidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4cm de comprimento.
- Em uma tigela misture o parmesão ralado com o tempero Sázon verde.
- Passe os croquetes por essa mistura e disponha em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos