Receita de Salgadinho assado de frango

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500g de filés de peito de frango em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo Sázon verde
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
  • Escorra bem e reserve.
  • No liquidificador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela, junte o trigo, o caldo de galinha e misture bem.
  • Com as mãos úmidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4cm de comprimento.
  • Em uma tigela misture o parmesão ralado com o tempero Sázon verde.
  • Passe os croquetes por essa mistura e disponha em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir