Receita de Salgadinho especial

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Erva doce para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte a farinha, a margarina, o vinho, 1 ovo e sal.
  • Misture até ficar consistente.
  • Envolva a massa em papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.
  • Retire e abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
  • Corte em formato diferentes, pincele com o ovo restante e arrume em uma assadeira.
  • Polvilhe com erva doce e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela