Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 500g de filés de peito de frango cortados em cubos
- 2 envelopes de caldo sazón galinha
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 envelope de tempero sazón verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra bem e reserve.
- No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e os 2 envelope de caldo sazón galinha, e misture bem.
- Com as mão úmidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento.
- Em uma vasilha pequena misture o queijo ralado com o tempero sazón verde.
- Passe por essa mistura os croquetes e disponha em uma assadeira, untada.
- Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções