Receita de Salgadinho de frango assado

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500g de filés de peito de frango cortados em cubos
  • 2 envelopes de caldo sazón galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de tempero sazón verde

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
  • Escorra bem e reserve.
  • No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e os 2 envelope de caldo sazón galinha, e misture bem.
  • Com as mão úmidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento.
  • Em uma vasilha pequena misture o queijo ralado com o tempero sazón verde.
  • Passe por essa mistura os croquetes e disponha em uma assadeira, untada.
  • Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email