Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo meiacura ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 clara para empanar
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado para empanar
Recheio:
- 1 vidro de palmito picado grande
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 150g de presunto picado
- 1 cebola ralada
- Salsinha a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture farinha, queijo, ovos, fermento, margarina e sal.
- Junte o leite aos poucos e mexa até desgrudar das mãos e obter uma massa homogênea.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com o rolo, deixando-a com 0,5cm de espessura.
- Corte em círculos (use cortador de biscoitos – 6cm).
- Para o recheio, na tigela misture os ingredientes.
- Mexa, incorporando-os.
- Recheie o centro dos discos de massa.
- Use 1 colher de sobremesa.
- Feche como pastel, passe pela clara e pelo parmesão.
- Frite em óleo não muito quente.
Rendimento:35 unidades