Receitas > Salgados > Salgadinho de queijo com goiabada

Receita de Salgadinho de queijo com goiabada


Avaliação: / Salgadinho de queijo com goiabada11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de margarina sem sal
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Pedacinhos de goiabada

Modo de preparo

  • Misture os 5 primeiros ingredientes com as mãos.
  • Forme uma bola e leve a geladeira por 15 minutos.
  • Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com a goiabada, dando o formato (bolinha, meia lua, etc.)
  • Asse por mais ou menos 20 minutos.
Dica: Não precisa untar a assadeira.
Polvilhe a assadeira com farinha de trigo para evitar que os salgadinhos fiquem grudados.
Arrume os salgadinhos na assadeira de modo que fiquem um pouco separados um dos outros.
Asse em forno já quente, em temperatura média, por 30 minutos, dependendo do forno. Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso