Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 clara para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Recheio
- 1 lata de palmito picado e escorrido
- 1 tomate picado
- 150g de presunto picado
- 1 cebola ralada
- Salsa picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo.
- Corte em círculos e recheie com os ingredientes do recheio misturados.
- Feche a massa, aperte bem as bordas e passe pela clara e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 90 minutos