Receita de Salgadinho de queijo com palmito

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 clara para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Recheio

  • 1 lata de palmito picado e escorrido
  • 1 tomate picado
  • 150g de presunto picado
  • 1 cebola ralada
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • Corte em círculos e recheie com os ingredientes do recheio misturados.
  • Feche a massa, aperte bem as bordas e passe pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email