Receita de Salgadinhos de cebola

Ingredientes

  • 200g de margarina
  • 200g de ricota
  • Suco de 1/2 limão pequeno
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 2 cebolas picadinhas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata a margarina em creme e junte a ricota passada por peneira.
  • Acrescente o suco de limão e, aos poucos, o amido de milho e a farinha.
  • Junte a gema e amasse bem.
  • Embrulhe em um pano de prato e leve à geladeira por 2 horas.
  • Abra sobre superfície enfarinhada e corte do tamanho do fundo de uma assadeira pequena.
  • Reserve.
  • Prepare a cobertura, misturando os tabletes de caldo de galinha com a águaeo restante dos ingredientes.
  • Forre a assadeira com a massa reservada e espalhe a cobertura.
  • Com o auxílio de uma faca, recorte retângulos pequenos, na própria assadeira, sem retirar a massa.
  • Asse em forno quente, cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e separe os salgadinhos.
  • Sirva quente ou frio, como aperitivo.

Rendimento:40 unidades

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