Receita de Torta de cebola delicada

Ingredientes

Massa:

  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 gemas
  • 200g de margarina

Recheio:

  • 1kg de cebolas, em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Noz moscada a gosto
  • 4 ovos batidos
  • 200g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Queijo parmesão ralado, a gosto

Modo de preparo

Massa:

  • Peneire juntos o amido de milho, a farinha e o sal.
  • Junte as gemas e a margarina.
  • Amasse, sem sovar e deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois, forre uma forma desmontável e reserve.

Recheio:

  • Frite as cebolas na margarina, misture os tabletes de caldo de carne e a noz moscada.
  • Retire e deixe amornar.

Montagem:

  • Coloque o recheio sobre a massa reservada.
  • Em separado, bata os ovos com o creme de leite e o amido de milho.
  • Despeje sobre o recheio, polvilhe com o queijo e asse em forno moderado, cerca de 40 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:12 a 14 porções

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