Ingredientes
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 3 gemas
- 200g de margarina
Recheio:
- 1kg de cebolas, em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 tabletes de caldo de carne
- Noz moscada a gosto
- 4 ovos batidos
- 200g de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Queijo parmesão ralado, a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Peneire juntos o amido de milho, a farinha e o sal.
- Junte as gemas e a margarina.
- Amasse, sem sovar e deixe descansar por 10 minutos.
- Depois, forre uma forma desmontável e reserve.
Recheio:
- Frite as cebolas na margarina, misture os tabletes de caldo de carne e a noz moscada.
- Retire e deixe amornar.
Montagem:
- Coloque o recheio sobre a massa reservada.
- Em separado, bata os ovos com o creme de leite e o amido de milho.
- Despeje sobre o recheio, polvilhe com o queijo e asse em forno moderado, cerca de 40 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento:12 a 14 porções