Receita de Salgadinhos de presunto

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de araruta
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de leite frio

Recheio:

  • 200g de presunto moído
  • 2 colheres (sopa) de mostarda especial
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire juntos os 4 primeiros ingredientes da massa, junte a manteiga e misture bem, esfarelando-a entre as mãos.
  • Acrescente aos poucos o leite, sem trabalhar muito a massa.
  • Misture bem os ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Abra a massa na espessura de 0,5cm, espalhe por cima o recheio e enrole como rocambole.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira, por 30 minutos.
  • Corte em fatias de 1cm e coloque-as em assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno quente (200º) por 20 minutos.

Rendimento:25 salgadinhos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela