Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de araruta
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de leite frio
Recheio:
- 200g de presunto moído
- 2 colheres (sopa) de mostarda especial
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire juntos os 4 primeiros ingredientes da massa, junte a manteiga e misture bem, esfarelando-a entre as mãos.
- Acrescente aos poucos o leite, sem trabalhar muito a massa.
- Misture bem os ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Abra a massa na espessura de 0,5cm, espalhe por cima o recheio e enrole como rocambole.
- Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira, por 30 minutos.
- Corte em fatias de 1cm e coloque-as em assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno quente (200º) por 20 minutos.
Rendimento:25 salgadinhos