Receita de Bolinha de carne

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500g de carne moída
  • 1 maçã sem casca ralada grossa
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca com o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa, sal, pimenta e misture até incorporar os ingredientes.
  • Faça bolinhas, passe no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email