Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500g de carne moída
- 1 maçã sem casca ralada grossa
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- Óleo quente para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca com o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa, sal, pimenta e misture até incorporar os ingredientes.
- Faça bolinhas, passe no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar por igual.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos