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Receita de Filé ao molho de rosmarino e xadrez de basmati


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Por Terrace Bar

Foto: Terrace Bar
Foto: Terrace Bar

Ingredientes

  • 300g de filé mignon
  • 20g de passas de uvas
  • 30g de pimentões vermelho e amarelo assado sem pele picado
  • 60g de linguiça defumada
  • 30g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 80ml de molho escuro
  • 50ml de cerveja pilsen
  • 4 tiras de cenoura em tiras finas
  • 1 berinjela cortada bem fina no sentido longitudinal e seladas no azeite
  • 100ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ramos de rosmarino (alecrim)
  • 50g de arroz basmati
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal e pimenta, sele na frigideira com azeite de todos os lados.
  • Enrole as berinjelas no filé e leve ao forno a 180C° por 20 minutos.
  • Coloque 2 1/2 xícaras (chá) de água com 2 colheres (sopa) de óleo e sal a gosto.
  • Quando ferver, coloque o arroz e baixe o fogo até cozinhar.
  • Em duas colheres (sopa) de azeite salteie a cebola, as uvas, o alho, a linguiça e acrescente o molho escuro, os pimentões e o rosmarino.
  • Por fim a cerveja e sirva em seguida.
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