Receita de Sobras de pão francês recheado

Ingredientes

  • 1 ½ xicara (chá) de carne assada desfiada bem fina ou 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de cebola picada fina
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 ovo cozido picado
  • 8 a 12 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 pães franceses
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Junte a carne assada ou o atum e as azeitonas cortadas em pedaços.
  • Corrija o sal e a pimenta.
  • Apague o fogo.
  • Junte a salsinha e o ovo, mexendo com cuidado.
  • Reserve.
  • Corte uma das pontas dos pães e reserve-as.
  • Retire o miolo com cuidado para não furar a casca.
  • Passe o leite por dentro do pão com um pincel ou colher.
  • Recheie com a mistura de carne ou atum apertando bem.
  • Coloque a pontinha do pão e prenda com palito.
  • Leve ao forno médio por mais ou menos 10 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email