Receitas > Aves > Sobrecoxa frita com mostarda e mel

Receita de Sobrecoxa frita com mostarda e mel


Avaliação: / Sobrecoxa frita com mostarda e mel1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • Suco de 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o limão, o alho, o sal e o colorau.
  • Passe as sobrecoxas pelo ovo batido e pela farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 545 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso