Receitas > Aves > Sobrecoxa frita com mostarda e mel

Receita de Sobrecoxa frita com mostarda e mel


Avaliação: / Sobrecoxa frita com mostarda e mel1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • Suco de 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o limão, o alho, o sal e o colorau.
  • Passe as sobrecoxas pelo ovo batido e pela farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 545 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso