Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 peitos de frango sem pele e sem osso picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola e o frango.
- Deixe dourar.
- Acrescente o caldo e a água e cozinhe por 15 minutos.
- Retire os pedaços de frango e, com garfo, desfie grosseiramente.
- Retorne o frango à panela e agregue catchup, mostarda e champignon.
- Prove o tempero e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o requeijão e sirva acompanhado de batata palha.
Rendimento:10 porções