Receita de Tapioca recheada com legumes

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 tomate picado
  • Sal, orégano e manjericão fresco picado a gosto
  • 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma fôrma, misture o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o tomate, sal e orégano.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
  • Retire e reserve.
  • Polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo.
  • Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire, deixando mais 2 minutos.
  • Retire e repita o procedimento com a tapioca restante.
  • Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e sirva polvilhado com manjericão.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

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