Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 cenoura em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 tomate picado
- Sal, orégano e manjericão fresco picado a gosto
- 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma, misture o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o tomate, sal e orégano.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
- Retire e reserve.
- Polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo.
- Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire, deixando mais 2 minutos.
- Retire e repita o procedimento com a tapioca restante.
- Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e sirva polvilhado com manjericão.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções