Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
- 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 tomate pelado e picado
- 1 colher (chá) de cebolinha verde bem picada
- 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão branco fresco
- 1 boa pitada de mostarda em pó
- 1 colher (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela pequena, adicione a cebola e frite em fogo brando durante 3 a 4 minutos até amaciar.
- Adicione o tomate e frite por mais 1 minuto.
- Retire a panela do fogo e adicione o queijo ralado, a cebolinha, as migalhas, a mostarda e o vinho branco, misturando bem.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Coloque a mistura em uma forma refratária com capacidade de 1 1/4 xícara ou em 4 forminhas refratárias individuais.
- Alise uniformemente a superfície, cubra bem com filme plástico e coloque na geladeira até o dia seguinte.
- Retire da geladeira 1 hora antes de servir.
Rendimento:4 porções