Receitas > Salgados > Tiras de mortadela à milanesa

Receita de Tiras de mortadela à milanesa


Avaliação: / Tiras de mortadela à milanesa7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 600g de mortadela cortada em tiras médias
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  • Misture e reserve.
  • Passe a mortadela cortada em tiras no ovo batido e depois na mistura das farinhas.
  • Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva acompanhado de patê, maionese com legumes e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso