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Receita de Bife bebum crocante


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de bacon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de tomate fatiado
  • 2 xícaras (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta do reino.
  • Passe nos ovos e na farinha de rosca.
  • Frite os bifes em óleo quente, escorra em papel toalha e reserve.
  • Em uma panela, coloque o alho amassado, a cebola picada e o bacon fatiado.
  • Leve ao fogo e deixe fritar na gordura do próprio bacon.
  • Acrescente o tomate em fatias, o pimentão amarelo picado e mexa até ferver.
  • Coloque o vinho branco seco e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos ou até cozinhar.
  • Coloque os bifes em um refratário e despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40 minutos

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