Receitas > Salgados > Tirinha crocante à chinesa

Receita de Tirinha crocante à chinesa


Avaliação: / Tirinha crocante à chinesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filézinho de frango (sassami) em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de tempero tipo Aji no moto
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de gergelim escuro
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o sassami com sal, pimenta, o Aji no moto, o shoyu e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, acrescente o amido de milho, o gergelim e passe pelos filés.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso