Receitas > Salgados > Torradas de lagostins

Receita de Torradas de lagostins


Avaliação: / Torradas de lagostins1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 lagostins
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 castanha d'água bem picada
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • Gergelim para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque os lagostins crus e triture as caudas com a farinha, o sal, o açúcar e a pimenta.
  • Junte a castanha d'água e sove a massa até que esteja bem homogeneizada.
  • Espalhe a massa nos dois lados das fatias de pão, corte-as ao meio e empane-as no gergelim.
  • Frite as torradas no óleo quente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 33 minutos
Dificuldade: Média Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso