Receita de Sopa de vitela e tofu

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinho de arroz
  • 250g de carne de vitela moída
  • 150g de tofu cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata diluída em 1/2 xícara (café) de água
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Ferva o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta e acrescente o vinho de arroz.
  • Junte a carne de vitela e o tofu.
  • Quando o caldo voltar a ferver, adicione a fécula de batata diluída na água para espessar o líquido.
  • Na hora de servir, polvilhe com o coentro.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir