Receita de Wonton ao vapor

Ingredientes

  • 160g de camarões limpos
  • 10g de cebolinha picada bem fina
  • 2g de gengibre bem fino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 16 folhas de massa para wonton comprada pronta
  • Ervilhas frescas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique as caudas dos camarões e, misture-os à cebolinha, ao gengibre e ao óleo.
  • Tempere com o sal.
  • Coloque esse recheio no centro das folhas de massa e feche-as como trouxinhas.
  • Coloque-as em uma panela para cozinhar a vapor e cozinhe por 15 minutos sobre água fervente.
  • Disponha as trouxinhas em um prato, decore-as com ervilhas frescas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela