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Receita de Torteleta de frango


Avaliação: / Torteleta de frango27 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

Recheio

  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo prato, em cubos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1/2 colher (chá) de sal

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Prepare o recheio: misture o requeijão, o creme de leite, o queijo prato, o frango, os tomates, as azeitonas, o Tempero SAZÓN® e o sal, e reserve.
  • Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha, os ovos, a margarina, o queijo ralado, o sal e o fermento, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de mini fôrmas redondas (9 cm de diâmetro) com a massa, e disponha o recheio reservado.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que dourem uniformemente.
  • Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Substitua o queijo prato pela mesma quantidade de queijo minas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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