Receita de Tortilla de cogumelos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 envelopes de Sazon* marrom
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho grandes, amassados
  • 300g de cogumelos em conserva, cortados em fatias
  • Salsa picada a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Bata os ovos, junte 1 envelope de Sazon,1 pitada de sal e reserve.
  • Numa frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter.
  • Acrescente o alho e refogue até dourar.
  • Junte os cogumelos e refogue-os por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Adicione outro envelope de Sazon e uma pitada de sal a gosto.
  • Misture bem, acrescente a salsa e refogue.
  • Retire do fogo.
  • Unte um refratário com a manteiga, disponha os cogumelos refogados e, sobre eles, despeje os ovos batidos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, até que os ovos tomem consistência.
  • Retire do forno, polvilhe com os ovos cozidos picados e temperados com o Sazon restante, e termine distribuindo na superfície a farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
  • Banhe com azeite na superfície e nas bordas e volte ao forno até que a superfície fique bem gratinada.

Rendimento:4 a 6 porções

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