Receita de Tortilha especial de bacalhau

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Coloque o bacalhau e refogue por mais 5 minutos.
  • Tempere com a noz moscada.
  • Retire do fogo e reserve.
  • À parte, bata os ovos e junte o creme de leite.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  • Leve a frigideira com o bacalhau ao fogo novamente.
  • Aqueça por 5 minutos e despeje os ovos batidos sobre o bacalhau.
  • Doure em fogo baixo.
  • Vire com o auxílio de um prato e doure do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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