Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Coloque o bacalhau e refogue por mais 5 minutos.
- Tempere com a noz moscada.
- Retire do fogo e reserve.
- À parte, bata os ovos e junte o creme de leite.
- Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
- Leve a frigideira com o bacalhau ao fogo novamente.
- Aqueça por 5 minutos e despeje os ovos batidos sobre o bacalhau.
- Doure em fogo baixo.
- Vire com o auxílio de um prato e doure do outro lado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos