Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes escorrida
- 1 colher (sopa) de alecrim
- Sal e pimenta a gosto
- 250 g de cogumelo
- 1 gema batida
- Farinha de trigo suficiente para abrir a massa
- 1 pacote de massa folhada semipronta
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a seleta e tempere com alecrim, sal e pimenta.
- Adicione o cogumelo e cozinhe até tomar gosto.
- Retire do fogo e reserve.
- Espalhe a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e abra a massa folhada até ficar com a espessura de 0,5 centímetro.
- Corte quadrados de 15 centímetros de lado e sobre cada um deles disponha um pouco do recheio de legumes no centro.
- Polvilhe o queijo ralado. Feche a massa formando uma trouxinha e faça pequenos furos com um garfo.
- Pincele com a gema e asse até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções