Receita de Tutu com bisteca de porco e couve

Ingredientes

  • 4 bistecas suínas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Tutu de feijão

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Couve

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de couve fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Para o tutut, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola no óleo até dourar.
  • Despeje o feijão e cozinhe até ferver.
  • Tempere com o sal, despeje a farinha de mandioca, misture e reserve.
  • Para a couve, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar.
  • Junte a couve e refogue por 3 minutos.
  • Sirva com a bisteca e o tutu.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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