Ingredientes
- 4 bistecas suínas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tutu de feijão
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Couve
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de couve fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar dos dois lados.
- Reserve.
- Para o tutut, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola no óleo até dourar.
- Despeje o feijão e cozinhe até ferver.
- Tempere com o sal, despeje a farinha de mandioca, misture e reserve.
- Para a couve, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar.
- Junte a couve e refogue por 3 minutos.
- Sirva com a bisteca e o tutu.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos