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Receita de Bife rolê ao molho de maionese


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tiras de bacon
  • 1 cenoura em 4 tiras
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa sem pele cortado em 4 tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Disponha sobre cada bife o bacon, a cenoura, a linguiça e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palito de dente.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça metade do óleo e doure a carne.
  • Despeje o caldo de carne dissolvido na água, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo ou até reduzir para 1/3 do líquido.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo restante e refogue a cebola por 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o molho inglês, o molho da panela em que preparou a carne e refogue por 2 minutos.
  • Junte a maionese e misture.
  • Disponha a carne em um refratário e cubra com o molho.
  • Leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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